القائمة الرئيسية

الصفحات

مشاهدة مباراة ايطاليا وسويسرا بث مباشر


مشاهدة مباراة ايطاليا وسويسرا بث مباشر 
اليوم 05-09-2021 في تصفيات كاس العالم


شاهد مباراة إيطاليا وسويسرا تذاع مباشرة في مباراة الفريقين في الجولة الخامسة من التصفيات الأوروبية لكأس العالم ، الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة ، عبر موقع gemy2.


وفشل المنتخب الإيطالي في تحقيق النصر في لقاء الجولة الماضية أمام بلغاريا ، وتعادل بشكل إيجابي بهدف لنفسه.


وسيلعب المنتخب الإيطالي لقاء اليوم بأرواح تتويج ببطولة أوروبا ، وسيبحث الفريق الإيطالي عن الفوز ويجمع النقاط الثلاث من أجل الهروب أكثر في القمة ، خاصة وأن المنتخب السويسري هو المنافس المباشر للبطولة الأوروبية. المنتخب الإيطالي في الصدارة والمركز الأول.





موعد مباراة ايطاليا وسويسرا والقنوات الناقلة

كلنا ننتظر مشاهدة مباراة إيطاليا اليوم ضد سويسرا والتي تبدأ في الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة ، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة ، 6:45 بتوقيت جرينتش ، وسيتم بث مباراة إيطاليا وسويسرا على موقعنا جيمي للمعلوميات . ، إلى جانب Sport TV5 Potugal و Kanal 5. الدنمارك.


من ناحية أخرى ، يتطلع المنتخب السويسري في اجتماع اليوم إلى قلب الطاولة على إيطاليا من أجل الاقتراب من القمة ، خاصة وأن صراع القمة يقتصر على إيطاليا وسويسرا ، وكلاهما قريب من التأهل إلى النهائيات. لقاء بلغاريا الأخير مع التأمين الدفاعي لتجنب الهزيمة وخسارة النقاط الثلاث.



reaction:

تعليقات