القائمة الرئيسية

الصفحات

مشاهدة مباراة فرنسا وفنلندا بث مباشر



مشاهدة مباراة فرنسا وفنلندا بث مباشر 
اليوم 07-09-2021 في تصفيات كاس العالم


شاهد مباراة فرنسا وفنلندا تذاع مباشرة في مباراة الفريقين على استاد فرنسا في الجولة السادسة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم ، في تمام الساعة 08:45 بتوقيت القاهرة ، عبر موقع gemy2.


فشل المنتخب الفرنسي في الحصول على النقاط الثلاث للمباراة الثانية على التوالي بعد تعادله مع البوسنة والهرسك بهدف لمثل ثم تعادل مع أوكرانيا في الجولة الأخيرة ضد أوكرانيا بهدف مثل لمثل. قبل مواجهة بلجيكا في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية.


ويلعب المنتخب الفرنسي مباراة اليوم يبحث عن النقاط الثلاث من أجل المضي قدما واستعادة نغمة الانتصارات مرة أخرى خاصة أن اللقاء سيعطي الديوك فرصة أكبر للهروب من الصدارة ووضع قدم في الوصول للنهائيات ، حيث سيكون الفارق بينهم وبين أقرب المنافسين 7 نقاط حتى نهاية مباراة صاحب المركز الثالث أوكرانيا في جدول المجموعة ، سنعرض عليكم مشاهدة مباراة فرنسا اليوم مباشرة على موقعنا.





موعد مباراة فرنسا وفنلندا والقنوات الناقلة

ستبدأ مباراة فرنسا وفنلندا في الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة ، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة ، 18:45 بتوقيت جرينتش ، وسيتم بث مباراة فرنسا وفنلندا عبر موقع جيمي للمعلوميات على الإنترنت.



reaction:

تعليقات