القائمة الرئيسية

الصفحات

مشاهدة مباراة بلجيكا ويبلاروسيا بث مباشر


مشاهدة مباراة بلجيكا ويبلاروسيا بث مباشر 
اليوم 08-09-2021 في تصفيات كاس العالم


شاهد مباراة بلجيكا وبيلاروسيا ، البث المباشر لمباراة الفريقين على ملعب دينامو في الجولة السادسة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم ، الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة ، عبر موقع gemy2.


يلعب المنتخب البلجيكي مباريات قوية للغاية خلال حملته التأهيلية الأوروبية لكأس العالم. فاز المنتخب البلجيكي في المباراة الأخيرة أمام جمهورية التشيك بثلاثة أهداف دون رد ، وقدم مباراة قوية على الجانب الدفاعي والهجومي ، واستحق حصد النقاط الثلاث للمباراة الثانية على التوالي ، وسيفوز المنتخب البلجيكي. بحث عن الفوز في لقاء اليوم بالنقاط الثلاث من أجل الابتعاد أكثر عن القمة في ظل سعي جمهورية التشيك وويلز للمركزين الثاني والثالث.


وسيعاني المنتخب البلجيكي في لقاء اليوم بسبب غياب الحارس تيبو كورتوا الذي تم استبعاده من تشكيلة بلجيكا لمباراة اليوم. قرر كورتوا العودة إلى العاصمة الإسبانية مدريد من أجل الانضمام إلى تدريب ريال مدريد استعدادًا لمواجهة سيلتا فيجو. راحة خاصة بعد أدائه القوي خلال المباريات الأخيرة سواء مع ناديه أو مع منتخب بلاده.


من ناحية أخرى ، تدخل بيلاروسيا اجتماع اليوم في موقف وحالة لا تحسد عليهما ، في ظل هزيمتها في اللقاء الأخير ضد ويلز في وقت مميت للاجتماع. تسببت روسيا الدفاعية في خسارة الفريق لثلاث نقاط وساءت مركزه أكثر فأكثر في التصفيات. ويدرك الفريق أن الهزيمة في لقاء اليوم ستزداد سوءًا في موقعه في التصفيات ويأخذ خطوة بعيدًا عن المنافسة على بطاقة العبور إلى النهائيات.





موعد مباراة بلجيكا وروسيا والقنوات الناقلة

أنت تشاهد مباراة بلجيكا - ويبلا - روسيا في الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة ، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة ، 6:45 بتوقيت جرينتش ، وسيتم بث مباراة بلجيكا البيضاء الروسية عبر موقع  جيمي للمعلوميات على الإنترنت جنبًا إلى جنب مع beIN Sports HD 1 .



reaction:

تعليقات