القائمة الرئيسية

الصفحات

مشاهدة مباراة الاتفاق والطائي بث مباشر


مشاهدة مباراة الاتفاق والطائي بث مباشر اليوم 23-09-2021 في الدوري السعودي



مشاهدة مباراة الاتفاق والطائي بث مباشر في الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان ، الساعة 17:45 بتوقيت القاهرة ، في اللقاء الذي سيعقد على استاد الأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي ، عبر موقعنا يلا شوت اليوم.


ويتطلع الاتفاق والطي إلى تحقيق الفوز في لقاء اليوم وإضافة النقاط الثلاث إلى رصيد كل منهما في جدول دوري الأمير محمد بن سلمان. على الأجنحة إحداث فرق أمام الفريق المنافس ، بالاعتماد على مهارة المهاجمين في التعامل مع العرضيات والتسجيل من نصف الفرص.


الطائي صاحب الأرض في لقاء اليوم يدخل المباراة قادمًا من تعادل مثير ضد الباطن في لقاء شهد أداء دفاعيًا قويًا من كلا الفريقين وسيسعى لاستغلال عمال الأرض والجمهور. من أجل الاستيلاء على النقاط الثلاث. مع خبرات اجتماع اليوم من أجل الخروج من الاجتماع إلى بر الأمان وتجنب إضاعة العديد من النقاط والمضي قدمًا في جدول الدوري.





موعد مباراة الاتفاق والطي والقنوات الناقلة 

ستشاهد مباراة الاتفاق والطي في تمام الساعة 17:45 بتوقيت القاهرة ، 18:45 بتوقيت مكة المكرمة ، 15:45 بتوقيت جرينتش ، وسيتم بث مباراة الاتفاق والطي على موقعنا.

reaction:

تعليقات