القائمة الرئيسية

الصفحات

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وساوثهامتون بث مباشر في الدوري الانجليزي


مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وساوثهامتون بث مباشر 
اليوم 22-08-2021 في الدوري الانجليزي


شاهد مباراة مانشستر يونايتد وساوثهامبتون ، البث المباشر للمباراة التي تقام على ملعب سانت ماري في الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة ، في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز ، عبر موقعنا gemy2.


قدم مانشستر يونايتد لقاءً مثيرًا وقويًا ضد ليدز يونايتد في المباراة الافتتاحية للدوري الإنجليزي الممتاز ، وتمكن الشياطين الحمر من الاستفادة من العاملين على الأرض والجمهور للفوز بخماسية لواحد. بول بوجبا الذي ساهم في تسجيل 4 أهداف لفريقه في اللقاء الأول.


في لقاء اليوم ، سيبحث مانشستر يونايتد عن فوز ثانٍ على التوالي من أجل البقاء في صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز والاستفادة من تعثر حامل اللقب مانشستر سيتي ، الذي خسر من توتنهام في الأسبوع الأول بفارق ضئيل. الهدف دون رد. الاجتماع الأول لمواصلة سلسلة انتصاراته في الاجتماع الثاني على التوالي للبقاء في القمة.


أعلن مانشستر يونايتد خلال الساعات القليلة الماضية أن لاعب الوسط أندرياس بيريرا انضم إلى الفلامنكو البرازيلي على سبيل الإعارة ، وأن الفريق سيكون متاحًا لدفع تعويضات للمدافع رافائيل فاران ، الذي انضم مؤخرًا للفريق من ريال مدريد خلال الصيف الحالي لميركاتو.





موعد مباراة مانشستر يونايتد وساوثامبتون والقنوات الناقلة 

أنت تشاهد مباراة مانشستر يونايتد وساوثامبتون في الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة ، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 13:00 بتوقيت جرينتش ، وسيتم بث مباراة مانشستر يونايتد وساوثهامبتون عبر موقع جيمي للمعلوميات وقنوات beIN Sports Connect.


من ناحية أخرى ، يتطلع فريق ساوثهامبتون في اجتماع اليوم لاستغلال الأرض العاملين والجمهور للخروج من الهزيمة التي تعرض لها الفريق في مباراة الجولة الأولى أمام إيفرتون بثلاثة أهداف مقابل هدف ، فعلها فريق ساوثامبتون. لم يؤد الأداء المتوقع في اجتماع الأسبوع الأول وارتكب الفريق أخطاء دفاعية فادحة. استقبلت شباكها ثلاثة أهداف ، وسينظر الفريق في لقاء اليوم للخروج من كساده الأول وتحسين النتائج لتفادي الخسارة الثانية على التوالي.



reaction:

تعليقات