القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية إلغاء حسابك على YouTube TV

 


كيفية إلغاء حسابك على YouTube TV


في عام 2017 ، أطلق YouTube YouTube TV ، وهي خدمة تلفزيونية خاصة به متوفرة في الولايات المتحدة ، حيث يمتلك المستخدمون عشرات القنوات تحت تصرفهم مقابل دفع اشتراك شهري.

ارتفع سعر الاشتراك ، الذي بدأ من 40 دولارًا ، خلال هذا الوقت ليقف الآن عند 65 دولارًا في الشهر. إذا كنت ترغب في إلغاء حسابك على YouTube TV بسبب هذه الزيادة في الأسعار أو لأي سبب آخر ، فهذه هي الخطوات التي يجب عليك اتباعها.


التعديلات: أولاً ، عليك الوصول إلى نافذة YouTube TV الرئيسية والنقر على صورة ملفك الشخصي ، في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة. عند القيام بذلك ، يتم عرض علامة تبويب بها سلسلة من الخيارات وسيتعين عليك الوصول إلى الإعدادات ، أول شيء يظهر.


- "إلغاء الاشتراك": عند الدخول إلى علامة التبويب "الإعدادات" ، يقدم YouTube TV العديد من الخيارات المتعلقة بملفنا الشخصي على النظام الأساسي. يتم عرض كل هذه الاحتمالات على الجانب الأيسر من الشاشة ، وأولها يقول "اشتراك".


بمجرد النقر فوق علامة التبويب هذه ، سترى أنها مكتوبة بأحرف زرقاء "إيقاف مؤقت أو إلغاء الاشتراك". وهو أن YouTube TV يمنحك خيار إيقاف اشتراكك مؤقتًا بين أربعة أسابيع وستة أشهر ، دون دفع أي شيء في غضون ذلك ، وإعادة تنشيطه تلقائيًا بعد ذلك الوقت.


تأكيد الإلغاء: يقدم لك YouTube TV نافذة حيث ترى خيارين: إما إيقاف الاشتراك مؤقتًا لبضعة أسابيع ، والذي يظهر بشكل كبير وفي الجزء العلوي ، أو إلغاؤه نهائيًا. يظهر الأخير في أسفل اليمين بأحرف زرقاء.


عند تحديد هذا الخيار ، سيقدم لك YouTube سؤالاً به عدة خيارات للإجابة عليه حتى تتمكن من شرح سبب إلغاء اشتراكك. قد تكون التكلفة ، أو المشكلات الفنية ، أو أنك تفقد محتوى معينًا أو أنك لا تعرف جيدًا كيف يعمل. حدد خيارًا وانقر فوق متابعة الإلغاء أدناه.


-ماذا سيحدث بعد ذلك ؟: بمجرد إلغاء اشتراكك نهائيًا ، ستتمكن من الاستمرار في استخدام حسابك حتى نهاية الشهر الذي دفعته بالفعل. بعد هذا الوقت ، سيظل أمامك 21 يومًا للوصول إلى البرامج التي قمت بتسجيلها. بعد ذلك لن تتمكن من الوصول إليه مرة أخرى ، على الرغم من أنه يحفظ ذوقك وتفضيلاتك في حالة رغبتك في التسجيل مرة أخرى لاحقًا.


reaction:

تعليقات